+7 920 008 82 XX показать
Нижний Новгород, улица Долгополова, 19
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 920 008 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Онли Клиник

85
nielennm
Здравствуйте! В этом месяце прошла лазерное лечение геморроя в этой клинике. Для женщин эта проблема является очень деликатной и очень непривычно идти с ней к докторам. На мое удивление, здесь ко мне отнесли просто как к пациенту, совершенно не важно было какого я пола. Самое главное есть проблема и надо ее решить. Мне это очень понравилось. А так, если вкратце, операция прошла успешно без каких либо осложнений, все быстро и четко. Под анестезией. Чисто профессиональный подход. Врачи и персонал с высокой компетенцией.
23 июня 2022 10:45
Татьяна. Л
Спасибо огромное Рамазану Исмаиловичу за проделанную мне операцию. Были проблемы с ногами. В/Р вен, отеки сильные, боли. После операции не осталось ни одного шрама, ни отёков, ни боли, операция была осенью, сейчас летаю как пташка😊.
14 февраля 2022 14:49
Ирина
Спасибо огромное Рамазану Исмаиловичу❤️❤️❤️. Вылечил мою маму и моего брата, были запущенные язвы на ногах. Рамазан Исмаилович самый лучший флеболог ❤️❤️❤️.
3 января 2022 20:39
Роман Галин
Достоинства Спасибо специалисту данной клиник Кокину СГ за удачно проведённую операцию для моего отца. Доктор Очень аккуратный и деликатный, все подробно объяснил. Все прошло быстро, хорошо и без осложнений. Всем , у кого есть деликатные проблемы советую именно этого доктора.
4 февраля 2021 12:08
Татьяна Михайлова
Сегодня Татьяна Евгеньевна Погодина и Ирина Анатольевна Панковская проводили мне процедуру ГСГ. Хочу выразить огромную благодарность данным врачам. Ведь не смотря на мои страхи процедура оказалась безболезненной! Та процедура, где пугают болями до потери сознания, в руках замечательных врачей оказалась безболезненной! Девочки , не бойтесь этой процедуры! Если врачи такие замечательные как Татьяна Евгеньевна и Ирина Анатольевна , то все будет хорошо! Они отнесутся к вам со всей нежностью и легкостью, таких врачей не встречала. Ещё раз СПАСИБО !
15 ноября 2020 22:01
Елена
К Сериеву Рамазану Исмаиловичу я обратилась в 2018 году по поводу отечности и болей в левой ноге. Врач мне поставил диагноз тромбоза глубоких вен нижних конечностей и назначил лечение. Выполняя все предписания врача мне не только стало легче, я просто сейчас не чувствую никакого дискомфорта, отечности нет, боль ушла. Врач очень вежливый, обходительный, объясняет доступно, отвечает на все вопросы. Я очень благодарна Рамазану Исмаиловичу, буду рекомендовать этого замечательного врача всем своим родственникам и друзьям. Спасибо Вам, Рамазан Исмаилович!!!
15 июня 2020 23:31
Наталья
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану Владимировна, за чуткость, внимание, отзывчивость и спасибо большое Вам за правильно поставленный диагнос во время, в свое время!!!Врач от бога! Побольше бы таких врачей!!! К сожалению не помню фио помошницы, её добрата не знает границ!!! Спасибо Вам огромное за все!!!
19 мая 2020 13:36
Татьяна
Я была впервые в этом центре по рекомендации подруг. Мне очень понравился врач-узист Сериев Рамазан Исмаилович. Он все очень подробно и досконально не объяснил по результату УЗИ, много времени на меня потратил. Я очень довольна его работой. В кабинете чисто, стоит современное, хорошее оборудование.
11 марта 2020 16:27
Беллатриса Мирзоян
Чуткий, понимающий, отзывчивый врач - можно продолжать бесконечно. А самое главное - профессионал своего дела.
17 февраля 2020 11:44
Дмитрий
Ходил на прием к нескольким специалистам. Сдавал анализы. Принимают вовремя, цены приемлимы. Метро через дорогу.
30 января 2020 18:53
Артур
Мне данный врач показался хорологии профессионалом, все рекомендации и обоснования моих жалоб и диагноза подкреплены показателями, которые выявлены были на диагностике. Врач меня устроил, буду следовать его рекомендациям.
14 ноября 2019 15:03
Слова благодарности за лечение геморроя врачу Онли Клиник Соловьянову Олегу Вячеславовичу. Омотрел меня быстро и сразу предложил сделать операцию. Доктор очень вежливый и добрый, вызывает доверие. Поэтому я согласилась на операцию. Обычно я всегда долго думаю. А в этот раз действительно доверилась врачу. После операции прошла неделя, ничего не беспокоит, все прошло. Теперь наблюдаюсь у этого врача в Онли Клиник, причем бесплатно.
9 сентября 2019 15:50
Анастасия Харитонова
Воспользовалась услугами данной клиники, потому что надо было срочно устранить мою проблему. Смогли быстро принять и качественно оказали лечение!
28 августа 2019 13:28
Ирина Коновалова
Хочу поблагодарить доктора Наталью Германовну Харжевскую за оказанную мне помощь и проведение операции по лазерному омоложению. У меня были серьезные проблемы после родов. Наталья Германовна порекомендовала мне лечение лазером. Три процедуры сделали - результат есть. Через год - полтора нужно будет повторить. По деньгам - весьма доступно. Очень радует, что сейчас в медицинских центрах решают такие сложные и деликатные проблемы и помогают женщинам. С уважением, Ирина.
7 августа 2019 10:20
Анонимный пользователь
Благодарю доктора Хабазова. Он делал мне колноскопию. Сказать, что я боялся делать эту процедуру - это не сказать ничего! Доктор делал под наркозом. Я не почувствовал ничего! И от наркоза проснулся очень легко и быстро. И результаты колноскопии хорошие. В общем я обещал написать хороший отзыв доктору, вот выполняю свое обещание. Спасибо Онли Клиник! Процветания вам и побольше клиентов!
24 мая 2019 09:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 008 82 XX